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Un método de matar menos controvertido y más humano es la puñalada con cuchillo, que se utiliza en muchos otros países, pero no está permitida en Alemania. El cuchillo se utiliza para perforar la cabeza para desconectar el centro nervioso y luego ponerlo en agua hirviendo.

El color de la armadura varía de azul fuerte a tonos violetas más oscuros. Las tijeras adecuadas suelen ser más pronunciadas y se utilizan principalmente para atrapar presas y para defenderse. la izquierda se utiliza para picar comida. Para desmontar, gire los brazos de las tijeras y separe los brazos y las tijeras entre sí. La cola también se afloja con un movimiento giratorio, luego se gira sobre su espalda y se abre en ambos lados. Finalmente, le quitas la cáscara, le quitas el cordón intestinal y ya puedes servir la langosta.

Esto sirve principalmente para proteger a la hembra, porque tiene que despojarse de su armadura para la unión sexual porque bloquea el órgano sexual. Sin el exoesqueleto, la hembra ahora está completamente indefensa y depende de la ayuda del macho. Después de unos siete días, la cáscara de cal aún delgada se desgasta tanto que puede tener lugar el apareamiento real. La cópula se realiza de vientre a vientre y solo dura cinco segundos. El macho entrega un paquete de esperma, que la hembra usa para fertilizar los óvulos en un momento posterior.

Alrededor del ochenta por ciento de los mejillones nobles se cosechan, venden y preparan allí. Una ostra de roca del Pacífico cuesta alrededor de dos euros, la ostra portuguesa o europea es mucho más cara, ya que ambos tipos se han vuelto muy raros. Por inseminación artificial se sabe que las langostas americanas y europeas pueden engendrar híbridos.

Por un lado están las langostas americanas y por otro lado las europeas. Los animales estadounidenses, también conocidos como langostas, viven frente a la costa entre el este de Canadá y Carolina del Norte. La patria de los parientes europeos se extiende desde Escandinavia hasta las Azores y la costa atlántica de Marruecos. Las criaturas marinas reales también se pueden encontrar en el Mar del Norte y el Mediterráneo. Las langostas pueden vivir hasta los 50 años, sesenta y cinco pulgadas de largo y nueve kilogramos.

Receta del dia

Las langostas con la cola extendida ya no son comestibles incluso cuando están cocidas. Cuando se cocina, la langosta se pone roja debido a la liberación de astaxantina de la cromoproteína verdosa. Algunas de las “colas de langosta” disponibles en las tiendas no provienen de la langosta, sino de la cigala, que a su vez se llama “langostino” en Francia. Es importante que la olla sea lo suficientemente grande para que la langosta se pueda sumergir completamente en el agua o en el caldo.

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Populares, y caros, son las langostas y otros mariscos como la langosta. Tanto las langostas americanas como las europeas se consideran un manjar. En la mayoría de los países, los animales no pueden venderse por debajo de cierto tamaño. Si una langosta pequeña queda atrapada, hay que arrojarla al mar. En el restaurante, los animales cuestan entre 50 y ciento quince euros el kilo, los operadores del restaurante pueden comprar un kilo de langosta canadiense a los mayoristas por 17 a 25 euros.

De la langosta cocida, solo la carne de la cola, las tijeras, las patas y las articulaciones de las tijeras está lista para comer. Las sopas, salsas o mantequilla de langosta roja se hacen con los cuencos de la langosta. Cortar una langosta profesionalmente o incluso cortarla en una pizarra y comerla requiere mucha experiencia.

¿Cómo se come la langosta?

En su último mes de vida, los animales son alimentados a la fuerza mediante el uso de un embudo para "rellenarlos" hasta cuatro veces al día con una papilla hecha de cereales y grasa. Como resultado, los hígados pesan alrededor de tres veces más que los de los animales alimentados normalmente. La especie de ostra más importante es la ostra del Pacífico, más del 90 por ciento de las ostras vendidas pertenecen a esta variedad. La mayoría de las ostras europeas proceden de Francia, pero China domina el mercado mundial.

La langosta pertenece al orden de los decápodos y puede crecer hasta 70 cm de largo y 9 kg. La mayoría de los animales, sin embargo, solo crecen hasta 30 cm y pesan un kilogramo.

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Otras formas de matar la langosta con una puñalada puntiaguda con un cuchillo en la cabeza son ilegales en este país. Este enfoque de matar langostas en agua hirviendo ha sido cuestionado y calificado una y otra vez como cruel. Sin embargo, un estudio noruego reciente dice que la langosta no puede sentir dolor debido a su sistema nervioso central reducido. No obstante, es recomendable poner las langostas por separado en la olla para que puedan salir rápidamente del agua hirviendo. Si se juntan muchas langostas en la olla, enfrían el agua y ya no es la temperatura adecuada para limpiar a los animales inmediatamente después.

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