Ginebra Martin Miller Precio

[amazon bestseller="ginebra martin miller precio" items="20"] ᐅ Westbourne Strength de Martin Miller en la prueba

También es una buena opción como ingrediente en cócteles clásicos como Gin Fizz o Gin Buck. La Martin Millers Gin es un clásico absoluto y se destila en Gran Bretaña desde finales de los 90. La ginebra lleva el nombre de su inventor "Martin Miller", quien después de decepcionantes catas de las ginebras inglesas de la época decidió crear su propia ginebra. Dry Gin 'Westbourne Strength' de Martin Miller es una ginebra clásica con un aroma equilibrado de enebro y cítricos.

Siempre se debe tener cuidado para asegurar que las bebidas mezcladas, como la tónica utilizada en el “Gin Tonic”, sean de una calidad alta y, por lo tanto, comparable a la ginebra. Las recetas de la ginebra se pueden encontrar en el sitio web de Martin Miller.

Una línea notablemente clara se nota en las pruebas de sabor, en las que hacen su debut tanto las bayas de enebro como los refrescantes cítricos. Martin Miller y sus amigos David Bromige y Andreas Versteegh demostraron una previsión casi de vanguardia, porque hoy en día las ginebras New Western afrutadas y picantes tienen más demanda que nunca.

La tradición es la palabra clave aquí, la ginebra debe sobre todo impresionar con valores tradicionales y clásicos. Como es un seco clásico, el enebro está en primer plano. Para coordinar la presencia de los botánicos de la manera más perfecta posible, no se agregan colectivamente durante la destilación, sino que se agregan en dos pasos. Westbourne Strength Dry Gin de Martin Miller está esperando con cuarenta y cinco, 2% vol. y, por tanto, es el complemento ideal para el clásico Dry Gin de Martin Millers.

Diseño de botella

The Westbourne Strength tiene más alcohol en la botella que su contraparte de la misma compañía. Los ingredientes se maceran y luego se ponen a punto de beber con agua de fusión islandesa. El cilantro y la casia, entre otras cosas, aseguran un sabor equilibrado.

Un mapa brilla a través de la botella, mostrando la ruta que toma la ginebra en su proceso de producción, es decir, de Gran Bretaña a Islandia y viceversa. El cierre es un corcho de madera noble fabricado en madera oscura, en la parte superior hay una placa integrada. En la parte posterior hay información sobre la producción y la historia de la ginebra, también se enumeran los ingredientes botánicos utilizados. Una especialidad de la producción es sin duda la reducción de la ginebra al punto de beber. Luego, la ginebra se transporta de regreso a Londres, donde se embotella y empaqueta.

Ginebra

Los ingredientes botánicos individuales desarrollan sus aromas con mucha claridad y juntos crean una imagen general atractiva. En nuestra opinión, el único punto de crítica es el acabado, que podría ser aún más pronunciado y más largo.

Martin Miller's Gin se produjo por primera vez en Inglaterra en 1999. Junto con una pequeña proporción de piel de lima, se crea un macerado, mientras que la naranja amarga, la piel de limón y la lima se maceran al mismo tiempo. Los dos macerados se destilan en un alambique de cobre en dos procesos de destilación diferentes.

Recomendaciones para el gin tonic perfecto con Martin Miller'S Gin

Sin embargo, la ginebra se puede disfrutar pura y, por supuesto, también se puede utilizar para bebidas de alta calidad. Alrededor de 25 euros por la botella cero de 7 litros, Martin Miller's Gin tiene un precio razonable que hace justicia a la alta calidad. Dry Gin de Martin Miller es una ginebra de los 90 que es fresca, suave y extraordinaria.

El cuerpo de la botella, muy alto y ligeramente cónico, hecho de vidrio blanco pulido, tiene un soporte muy seguro y se ve perfectamente equilibrado al servir. Mientras que la botella es angular en el frente, la parte posterior es redondeada. Los hombros de la botella se asemejan a un cristal tallado desde el frente, lo que puede ser una alusión al agua ártica "cristalina", pero definitivamente tiene un aspecto elegante.

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Episode 61: Martin Miller's London Dry Gin

Gin Tonic con ginebra Martin Miller's

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Informe de degustación de Dry Gin "Westbourne Strength" de Martin Miller

Pero también los tónicos picantes van bien con Martin Miller's. Como guarnición para el Gin & Tonic, son adecuadas las hojas de albahaca, los granos de pimienta negra o la ralladura de pomelo.

Su pureza cristalina y suavidad proviene del uso de agua de deshielo natural de Islandia. Un enebro terroso, notas cítricas frescas, redondeadas por notas ligeras y sobrias de naranjas amargas: estas son las notas que caracterizan la ginebra. Demasiado complejo y demasiado bueno para mezclar tonos dulces y florales. La elección debería ser más bien una tónica india clásica.

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