Jamon Serrano Precio

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Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 Kg

5Kg+ Paleta Serrana Curada Reserva

Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5 jotas 80gr

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón...

Soporte Jamonero + Cuchillo &. Chaira + Cubre Jamón + Paño + Pinzas - Set Profesional de Corte para Jamon Serrano e Iberico...

Jamon Deshuesado 1,3 - 1,4 kilogramos Pieza Serrano Paletilla Paleta Serrana Limpia y Pulida 12 meses Pata Delantera Raza ...

aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado ...

Chorizo Ibérico de Bellota / Peso aprox. 500g / Elaborado en Salamanca

BlendNature Jamonero Tabla Soporte de Madera + Cuchillo de Corte + Chaira

aBeiou. Pieza 1kg Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fab...

Comparativa Jamon Serrano Precio

Fabricante
PRIMERA OPCIÓN
Altos de Iberia
Loubren
MEJOR CALIDAD
Jamonprive
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Clasificación
-
-
-
Características
  • [JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA 15 MESES]: Este jamón se caracteriza por su sabor y aromas intensos gracias a su curación mínima de 15 meses y su suave infiltración de grasa. En su punto de sal perfecto.
  • [SIN GLUTEN, SIN ALÉRGENOS NI OGM]: La fabricación de este jamón permite que esté libre de gluten, alérgenos y OGM.
  • [CURACIÓN ÚNICA PARA CADA JAMÓN]: Siente el sabor del jamón serrano curado de forma natural al aire de las montañas de España. Curamos nuestros jamones en secaderos naturales bajo la estricta supervisión cada dos meses de nuestros maestros jamoneros.
  • [MATERIA PRIMA DE EXCELENTE CALIDAD]: Nos avalan más de 120 años de experiencia en la curación de jamón. Este jamón procede de una selección estricta de cerdos seleccionados por su aspecto, peso y equilibrada materia grasa que nos permitan obtener una curación perfecta para cada jamón serrano.
  • [PRODUCTO RECOMENDADO CALIDAD-PRECIO]: Las excelentes cualidades de sabor y curación de este jamón serrano hacen que sea una opción excelente para disfrutar en cualquier comida o evento con amigos o familia. El jamón viene envasado al vacío para conservar todos sus aromas y envuelto en una funda de algodón, una presentación perfecta para regalar.
  • Jamonero y cuchillo para Jamón de 25cm en acero inox, acompaña chaira para afilar.
  • Set jamonero para iniciarse en el arte del corte de jamón, para pata o paletilla de jamón serrano, ibérico e italiano.
  • Dimensiones: 40 x 17 x 22 cm. Fabricado en España en madera de pino.
  • Tabla de jamón horizontal económico para jamones o paletas de cualquier tamaño, excelente relación calidad-precio.
  • Fácil de montar y limpiar. Producto robusto y resistente. Garantía total de Loubren, cualquier duda sobre el embalaje, el montaje o el soporte háganoslo saber y le responderemos en breve.
  • CURACIÓN: tiene una curación de más de 9 meses.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro-gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras Españaolas, donde las temperaturas bajas facilitan la curación.
  • CONSUMO: Consumir preferentemente durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez abierta, consumir en el plazo de aproximadamente 1 mes a temperatura ambiente de entre 20 y 25º.
  • CONSERVACIÓN: Se presenta al vacío y en caja de cartón de diseño ideal para regalo. Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • OTROS: Comúnmente llamada Jamón Serrano su nombre apropiado es Paleta Serrana Reserva Curada ya que representa de las extremidades anteriores del cerdo.
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
Altos de Iberia
Jamón Serrano Gran Reserva Curación Mín.15 Meses | Peso Min. 6,5 kg | Sin Gluten, Alérgenos ni OGM | Curación Natural al Aire de la Sierra | Pata Jamón España
Clasificación
-
Características
  • [JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA 15 MESES]: Este jamón se caracteriza por su sabor y aromas intensos gracias a su curación mínima de 15 meses y su suave infiltración de grasa. En su punto de sal perfecto.
  • [SIN GLUTEN, SIN ALÉRGENOS NI OGM]: La fabricación de este jamón permite que esté libre de gluten, alérgenos y OGM.
  • [CURACIÓN ÚNICA PARA CADA JAMÓN]: Siente el sabor del jamón serrano curado de forma natural al aire de las montañas de España. Curamos nuestros jamones en secaderos naturales bajo la estricta supervisión cada dos meses de nuestros maestros jamoneros.
  • [MATERIA PRIMA DE EXCELENTE CALIDAD]: Nos avalan más de 120 años de experiencia en la curación de jamón. Este jamón procede de una selección estricta de cerdos seleccionados por su aspecto, peso y equilibrada materia grasa que nos permitan obtener una curación perfecta para cada jamón serrano.
  • [PRODUCTO RECOMENDADO CALIDAD-PRECIO]: Las excelentes cualidades de sabor y curación de este jamón serrano hacen que sea una opción excelente para disfrutar en cualquier comida o evento con amigos o familia. El jamón viene envasado al vacío para conservar todos sus aromas y envuelto en una funda de algodón, una presentación perfecta para regalar.
Precio
Fabricante
Loubren
Loubren Ham-03, Tabla para Cortar Jamón con Cuchillo y Chaira, Soporte Jamonero para Jamón Ibérico y Serrano, Color Miel Lacado
Clasificación
-
Características
  • Jamonero y cuchillo para Jamón de 25cm en acero inox, acompaña chaira para afilar.
  • Set jamonero para iniciarse en el arte del corte de jamón, para pata o paletilla de jamón serrano, ibérico e italiano.
  • Dimensiones: 40 x 17 x 22 cm. Fabricado en España en madera de pino.
  • Tabla de jamón horizontal económico para jamones o paletas de cualquier tamaño, excelente relación calidad-precio.
  • Fácil de montar y limpiar. Producto robusto y resistente. Garantía total de Loubren, cualquier duda sobre el embalaje, el montaje o el soporte háganoslo saber y le responderemos en breve.
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Jamonprive
Paleta Serrana Reserva, Jamón Serrano Curado + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg
Clasificación
-
Características
  • CURACIÓN: tiene una curación de más de 9 meses.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro-gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras Españaolas, donde las temperaturas bajas facilitan la curación.
  • CONSUMO: Consumir preferentemente durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez abierta, consumir en el plazo de aproximadamente 1 mes a temperatura ambiente de entre 20 y 25º.
  • CONSERVACIÓN: Se presenta al vacío y en caja de cartón de diseño ideal para regalo. Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • OTROS: Comúnmente llamada Jamón Serrano su nombre apropiado es Paleta Serrana Reserva Curada ya que representa de las extremidades anteriores del cerdo.
Precio
Bestseller No. 1
Jamonprive Soporte Jamonero + Cuchillo & Chaira + Cubre Jamón + Paño + Pinzas - Set Profesional de Corte para Jamon Serrano e Iberico
  • El jamonero está fabricado en España con madera de pino insigne chileno de primera calidad. Los herrajes y pinchos están fabricados de acero con el acabado de la superficie en cromo brillo.
  • Su diseño nos permite un corte horizontal fácil y cómodo. Es ideal para jamones de gran longitud.
  • Es muy resistente, fácil de montar y limpiar. El kit es ideal tanto para los profesionales como los aficionados al corte de jamón serrano, ibérico o el prosciutto italiano.
  • El cubre jamón es talla única. Muy ligero para permitir al jamón/paleta que respire y mantenga sus propiedades.
  • Las pinzas son fundamentales para mantener la higiene y asegurar un agarre firme de las lonchas al cortar el jamón. El paño es ideal para limpiar el exterior del jamón, limpiarse las manos de grasa o incluso como cubre jamón.
Bestseller No. 2
Jamón Serrano Gran Reserva "La Finojosa". Pieza deshuesada y envasada al vacio. Peso aproximado 4 - 5 kg
  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Jamón Serrano Gran Reserva. Más de 20 meses de curación y con infiltración que le da al producto la máxima calidad dentro de los productos serranos.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Serrano certificados y amparados por la ETG Jamón Serrano (Especialidad Tradicional Garantizada)
  • El Jamón Serrano Gran Reserva La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
Bestseller No. 3
Jamón Serrano Gran Reserva Curación Mín.15 Meses | Peso Min. 6,5 kg | Sin Gluten, Alérgenos ni OGM | Curación Natural al Aire de la Sierra | Pata Jamón España
  • [JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA 15 MESES]: Este jamón se caracteriza por su sabor y aromas intensos gracias a su curación mínima de 15 meses y su suave infiltración de grasa. En su punto de sal perfecto.
  • [SIN GLUTEN, SIN ALÉRGENOS NI OGM]: La fabricación de este jamón permite que esté libre de gluten, alérgenos y OGM.
  • [CURACIÓN ÚNICA PARA CADA JAMÓN]: Siente el sabor del jamón serrano curado de forma natural al aire de las montañas de España. Curamos nuestros jamones en secaderos naturales bajo la estricta supervisión cada dos meses de nuestros maestros jamoneros.
  • [MATERIA PRIMA DE EXCELENTE CALIDAD]: Nos avalan más de 120 años de experiencia en la curación de jamón. Este jamón procede de una selección estricta de cerdos seleccionados por su aspecto, peso y equilibrada materia grasa que nos permitan obtener una curación perfecta para cada jamón serrano.
  • [PRODUCTO RECOMENDADO CALIDAD-PRECIO]: Las excelentes cualidades de sabor y curación de este jamón serrano hacen que sea una opción excelente para disfrutar en cualquier comida o evento con amigos o familia. El jamón viene envasado al vacío para conservar todos sus aromas y envuelto en una funda de algodón, una presentación perfecta para regalar.
Bestseller No. 4
Jamón Serrano Gran Reserva La Finojosa. Loncheado y envasado al vacío. 20paquetes de 100 grs/ud
  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Jamón Serrano Gran Reserva loncheado a máqiuna en finisimas lonchas. Listos para ser degustado en la mejor de las compañías
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Serrano certificados y amparados por la ETG Jamón Serrano (Especialidad Tradicional Garantizada)
  • El Jamón Serrano La Finojosa loncheado es un regalo de categoría especial para fechas señaladas (Navidad, Reyes, san Valentín, Día del Padre y de la Madre,…)
Bestseller No. 5
Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 Kg
  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Bestseller No. 6
BRICOMIRAS Soporte JAMONERO Giratorio Profesional BALANCIN DE Corte para Jamon Serrano E IBERICO
  • Hay pocos jamoneros en el mercado con un precio tan asequible y con tantas características positivas como el Jamonero Giratorio Balancín. Es un jamonero resistente gracias a su base en madera de pino y con un soporte en acero cromado, que alarga su vida gracias a su resistencia. El casquillo giratorio está fabricado en acero inoxidable para que podamos realizar el corte desde la posición que deseemos.
  • El Sistema Balancín nos permite colocar el jamón de una forma más o menos inclinada. La comodidad a la hora de realizar el corte es esencial, ya que esto repercutirá en la calidad del corte final.
  • Con su Casquillo Giratorio conseguiremos girar el jamón sobre su eje 360º y así poder realizar cualquier corte, en la zona que desees y con la comodidad de no tener que desmontar el jamón y tener que volver a montarlo.
  • Las Medidas son las siguientes: 50 x 20 x 27
Bestseller No. 7
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
  • Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pieza de peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Bestseller No. 8
Jamón Serrano Especial de Salamanca
  • Peso: 6,5 a 7 kg. Aprox.
  • Curación: 18 meses.
  • Descripción del producto: Jamón Serrano procedente de cerdos de raza blanca previamente elegidos por la gran calidad de su carne y posteriormente criados con los mejores pastos, cereales y piensos creados por nosotros mismos. Los cerdos de raza blanca que nos ofrecen este estupendo jamón cuentan con un sabor especial gracias a la cantidad de grasa infiltrada.
  • Garantía de calidad: Montechico
  • Montechico: Declarado como el mejor jamón relación calidad precio.
Bestseller No. 9
Centro Paleta Serrana "La Finojosa". Pieza deshuesada y envasada al vacio. Peso aprox. 2,5-3 kg
  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 12 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Paleta Serrana La Finojosa. 12 meses de curación. Listos para ser degustado en la mejor de las compañías
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Serranos de la máxima calidad.
  • La Paleta Serrana La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
Bestseller No. 10
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
3 Opiniones
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.

Conservación de jamón serrano

El jamón serrano en particular se disfruta con moderación, porque la calidad tiene su precio, no menos importante. Dependiendo de sus preferencias, el hueso puede quedar expuesto al final, o siempre puede ser un poco visible desde el principio. Tradicionalmente, el jamón se corta en rodajas finas de abajo hacia arriba y se levanta.

Sin embargo, siempre se puede formar moho en la capa superior del jamón. Sin embargo, esto es inofensivo y se puede limpiar con un paño empapado en aceite de oliva o quitarlo con cuidado con un cuchillo jamonero. Además, a menudo se forman manchas blancas en las superficies cortadas, pero estos son solo depósitos de proteínas. Una vez retirado el jamón y marcado con el sello de producción, comienza el curado a mano. Para ello, para el jamón serrano solo se puede utilizar sal marina, que es sinónimo de una calidad especialmente alta, un gran sabor y pocos ingredientes nocivos.

Enviar la pata de jamón es, por tanto, mucho más fácil y económico. Incluso es posible transportar un club Serrano en coche desde España a Alemania. Un requisito previo es, por supuesto, que el jamón no esté bajo el sol abrasador. Por tanto, almacenar el jamón serrano de una pieza es mucho más fácil que en lonchas. El jamón serrano español de la más alta calidad ofrece notas y sabores muy especiales y muy valorados por los conocedores.

La larga maduración también refuerza las propiedades gustativas y hace que cada »Joselito« sea único. La calidad del jamón se ve incrementada nuevamente por el mayor tiempo de maduración que con el Serrano. En el caso del tradicional fabricante español 5J Cinco Jotas de Jabugo, Andalucía, es de hasta tres años. Tanto el «Jambon de Bayonne» como el Prosciutto di Parma y el San Daniele están en contacto con la sal, la fuente original de nitritos, durante un período de tiempo más largo.

El jamón en rodajas debe guardarse en el refrigerador, pero no congelarlo en el congelador. El frío destruye las delicadas fibras y el sabor. Por tanto, cortar y congelar es un tabú con el jamón español. Poco después del corte, las lonchas de jamón serrano recién cortadas deben consumirse en 1-2 días. De lo contrario, las rodajas delgadas como una oblea se secan rápidamente.

gusto

La carne tiene un grano bajo en grasa y un sabor delicado y ligeramente salado. El contenido máximo de humedad es del 60% (en el jamón ibérico es del 50 al 55%) y el contenido de cloruro de sodio es del 15% (en el jamón ibérico del 5%).

Ya sea que cuelgue del techo del Jamonero o que esté en diagonal sobre el tablero, despliega su olor y, en última instancia, su sabor en cualquier caso. Este jamón procede de la Sierra, las montañas de España en el oeste del país. El jamón obtiene su extraordinario sabor del clima a más de 1200 metros sobre el nivel del mar, los microorganismos que allí se dan y juegan un papel determinante en el proceso de maduración del jamón. Su trabajo se prueba en tres lugares del jamón terminado.

Información Adicional

La carne es muy magra y no muy fibrosa, por lo que se obtiene una experiencia de buen sabor. Los platos típicos del jamón serrano son las tapas españolas, la sandía con jamón, los platos de espárragos o las habichuelas chamuscadas en jamón. Dependiendo de su gusto, por supuesto, el jamón ahumado también se puede usar con estos platos si desea elementos de sabor más fuertes.

Sin embargo, si las lonchas de jamón se sellan al vacío inmediatamente después del corte y también se almacenan en el frigorífico, en cualquier caso es posible una vida útil de varios meses. Una alternativa a la congelación del jamón serrano es utilizarlo en una de las muchas recetas, por ejemplo, como aderezo de una pizza. A diferencia del jamón serrano loncheado, el jamón serrano madurado en forma de pata se puede transportar fácilmente a temperatura ambiente.

Los jamones serranos están en contacto con la sal durante un máximo de 15 días, mientras que este período dura hasta 30 días para los demás jamones. En el caso del jamón de la Selva Negra, el proceso de curación va acompañado de un ahumado, factor que aumenta el problema de las nitrosaminas.

Que es exactamente Serrano

Además de comprar jamón serrano loncheado, también puedes optar por una pierna entera de jamón serrano. Pero, ¿cuánto tiempo puede conservarse un jamón secado al aire después de la producción? La vida útil del jamón serrano antes y después del corte depende de su correcto almacenamiento. Es preferible que se den las mismas condiciones que también prevalecieron durante la maduración y producción en España.

El precio del jamón ibérico, por las nubes

Cómo Comprar un Jamon Ibérico: Precintos y Etiquetas de los Jamones Ibéricos

Jamón BARATO vs MUY CARO ¿Merece LA PENA?

Un producto saludable para una dieta saludable

Los sitios de punción se vuelven a cubrir con manteca de cerdo para mantener alejadas a las moscas. Colgadas de las piezas en una casa o en su sótano, 6000 toneladas salen del país anualmente para gourmet.

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