Comparativa Lecitina De Soja Precio
- 600 gr
- facil de usar
- Número de modelo del producto: YNSA8010
- SOJA GRANULADA
- De la marca Sotya
- Regulan la frecuencia cardíaca y la presión sanguínea.
- Reducen los niveles de triglicéridos y aumentan el nivel de colesterol bueno.
- Protege el corazón.
- Reducen la formación de trombos.
- direcciones: Es apto para todas los grupos poblacionales, a excepción de aquellos con alergia o intolerancias que vienen registradas en la tabla de alérgenos. No existen pasos requeridos para su consumo
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- Protege el corazón.
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- direcciones: Es apto para todas los grupos poblacionales, a excepción de aquellos con alergia o intolerancias que vienen registradas en la tabla de alérgenos. No existen pasos requeridos para su consumo
- CALIDAD ALEMANA Fairvital: 3 cápsulas al día contienen 1500mg de lecitina de soja, de los cuales 930mg de fosfolípidos ¡Alta dosificación! Excelente relación calidad-precio!
- Biodisponible y SIN: Gluten, fructosa, estearato de magnesio, conservantes, levadura, soja, pesticidas, fungicidas, fertilizantes, colorantes, estabilizadores, lactosa ni ingredientes modificados genéticamente (Non-GMO)
- LARGA VIDA ÚTIL: Debido a nuestros botes herm¡eticamente sellados - ¡mayor eficacia que otros polvos o líquidos!- Con una práctica tapa dosificadora
- ALTA PUREZA Fabricado en Alemania: Nuestros productos cumplen con los estándares de calidad e higiene HACCP - Utilizamos materias primas procedentes de la UE y otros países
- BLOQUE DE CONSTRUCCIÓN DE LA VIDA: Las lecitinas son componentes esenciales de la membrana celular de la vida animal y vegetal. Las mayores concentraciones de lecitina se encuentran en el hígado, cerebro, los pulmones, el corazón y el tejido muscular del cuerpo. La lecitina de soja suplementada es adecuada para mantener la salud cardiovascular y cerebral.
- LECITINA DE SOJA PURAMENTE ECOLÓGICA: La lecitina de Vitabay 1200 mg es lecitina de soja ecológica. Además, nuestro producto es non-GMO (sin ingeniería genética) y libre de rellenos, fructosa, gelatina, gluten, levadura, azúcar y lactosa. Las cápsulas de lecitina 1200 mg no contienen sabores artificiales ni conservantes añadidos. Son 100% veganas.
- LECITINA DE SOJA EN CAPSULAS VEGANAS 100% - Nuestras capsulas de lecitina de soja 1200mg son una solución perfecta para veganos y vegetarianos. V-Gel se basa en un sustituto de gelatina no animal, hecho de algas. Esta gelatina es especialmente adecuada para la nutrición vegana, ya que es 100% vegetal.
- MADE IN GERMANY - Todos nuestros productos están fabricados en Alemania y están sujetos al control más estricto de producción. Vitabay ha sido sinónimo para productos innovadores de alta calidad durante más de 10 años. Estamos ampliando nuestra oferta de productos casi semanalmente y queremos ofrecer los mejores productos al mejor precio para nuestros clientes.
- CALIDAD DE MARCA - Nuestra empresa está sujeta a extensos procedimientos de control de acuerdo con ISO 13485, lo que nos permite garantizar una calidad segura y controlada. Todo el proceso de fabricación se supervisa detalladamete. Además, solo usamos materias primas certificadas que estan de acuerdo con los estándares de calidad reconocidos internacionalmente (HACCP, ISO 9001 y GMP).
- [ PROTEÍNA ISOLATE ] Batido de Pura Proteína en polvo a partir del Aislado de Suero de Leche (WPI) que aporta 90% de proteínas por servicio. Rica en EAAs (Aminoácidos Esenciales), BCAAs (Aminoácidos Ramificados) y Glutamina. Proteína recomendada para la fase de Definición (pérdida de grasa) y para Mantener la Masa Muscular. Ayuda a Ganar Masa Muscular.
- [ MEJOR ABSORCIÓN ] Gracias al Complejo Enzimático DIGEZYME (alfa-amilasa, proteasa, beta-Dgalactosidasa, lipasa y celulasa) para optimizar la Absorción y Digestión de las Proteínas.
- [ MÁXIMA PUREZA ] Bajo contenido en Lactosa. Sin el alérgeno Soja. Sin Aspartamo, Sin Acesulfamo-K. Materia Prima de Primera Calidad. Obtenido por CFM (Microfiltración por Flujo Cruzado). Mantiene las Fracciones de Péptidos Bioactivos que ofrecen beneficios para el mantenimiento de la Salud (precursores del Glutatión, optimizar el transporte de hierro, función antioxidante, antibacteriana y antimicrobiótica, entre otras…).
- [ DISOLUCIÓN PERFECTA ] No deja grumos. Textura Suave y gran variedad de Exquisitos Sabores en diferentes formatos de 500, 2000 y 4000g.
- [ FABRICACIÓN PROPIA ] Laboratorios de la U.E. bajo controles de calidad vigentes por la Ley. Sin OGM (Organismos Modificados Genéticamente). Buenas prácticas de fabricación (GMP). Se incluye bolsa con producto en polvo con cierre hermético y cacito dosificador.
- Tratamiento dietético de las molestias digestivas leves, como son el cólico, estreñimiento y otros trastornos digestivos moderados
- Reducción del contenido proteico cercana al 20% y suplementado con fructooligosacáridos prebióticos y los probióticos Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium infantis IM1
- Formada por un 41% de lactosa y un 59% de dextrinomaltosa y 100% proteínas del suero parcialmente hidrolizadas
- 21 g de proteína por porción
- Bajo en grasas y carbohidratos
- Contribuye al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular.
- Ideal para cualquier persona que busque aumentar la ingesta diaria de proteínas.
- Disponible en una variedad de deliciosos sabores.
- Myprotein Impact Whey Protein (1000g) - suficiente para 40 porciones
- Una porción le proporciona 21g de proteína
- Myprotein Impact Isolate apoya el crecimiento muscular y el mantenimiento
- Además, hay 4,5 g de BCAA naturales, 3,6 g de glutamina y todos los aminoácidos esenciales incluidos
- Disponible en diferentes sabores y tamaños
- MEZCLA PREMIUM - Diseñada para un estilo de vida activo, nuestra fórmula (en forma de EPA y DHA) ayuda a mantener las funciones cerebrales, visuales y cardiacas en un estado sano y eficiente de manera natural. Nuestro Omega 3 de aceite de pescado contiene 1000 mg de EPA y 500 mg de DHA junto con Vitamina E para evitar el desgaste oxidativo en cada dosis (2 cápsulas)
- CALIDAD ORGÁNICA - Ingredientes de origen cuidadosamente seleccionado garantizan la pureza máxima de nuestro Omega 3 de aceite de pescado. Nuestros aceites son destilados usando un método de purificación patentado para evitar la oxidación y remover PCB, toxinas y mercurio de nuestros suplementos. Todos nuestros productos son libres de gluten, lácteos y no contienen OGM
- ESTRICTAS PRUEBAS DE TERCEROS: Aquí en AAVALABS, el control de calidad es algo que nos tomamos en serio, por lo cual garantizamos los más altos estándares de calidad y seguridad europeos en todas las etapas de desarrollo y producción. Realizamos múltiples fases de prueba para cada producto, lo que nos ayuda a mantener las propiedades de composición, fisicoquímicas y organolépticas óptimas
- ELABORACIÓN DE ALTA CALIDAD – Complemento alimenticio sin modificaciones genéticas y sin gluten, lácteos, conservantes, agentes de carga o espesantes, nuestro aceite de pescado ha sido probado por terceras partes y elaborado según estrictos estándares europeos. Nuestro aceite de pescado también ha sido obtenido mediante un método de pesca sostenible certificado.
- GARANTÍA DE AAVALABS: Nuestro objetivo principal en AAVALABS es ayudarte a vivir tu vida al máximo y a prosperar, tanto física como mentalmente. Así que si no estás feliz con cualquier compra, por favor, ¡ponte en contacto con nosotros! ¡Todas y cada una de las botellas vienen con una garantía de devolución de dinero válida por 365 días!
- Cuidado intensivo y protección
- Fórmula rico
- Para pieles muy secas
- De mantequilla de karité y a la almendra Bio
- Label "Vegan Society
- 28 g de proteína de suero de leche de calidad superior por porción
- Cada porción contiene 5,8–6,1 g de aminoácidos ramificados, incluidos 2,6–2,7 g del importante aminoácido L-leucina, según el sabor
- Bajo en azúcar (mezclado con agua)
- Sin gluten y apto para vegetarianos
- 1 frasco por caja
- 21g de proteínas por ración
- 4.5g de BCAA, incluyendo 2g de leucina por ración
- Sobresaliente en el ranking de LabDoor
Lecitina
Sin embargo, el problema es que la soja de la que se extrae la lecitina rara vez proviene de un cultivo sostenible y, a veces, tiene un alto nivel de contaminación. Por lo tanto, vale la pena buscar productos que obtengan su lecitina de fuentes locales como la soja regional, el girasol o la colza. La mayor cantidad de lecitina producida industrialmente, principalmente de soja, se destina a la industria alimentaria. Inicialmente, la lecitina vegetal era un sustituto de la lecitina de huevo. Pero durante mucho tiempo se ha considerado de igual valor, a veces incluso superior.
Las lecitinas permiten la emulsión de grasas y agua y, por lo tanto, son tensioactivos naturales importantes para alimentos y piensos. Las lecitinas están aprobadas en la UE como aditivo alimentario para alimentos (también para «productos orgánicos») con restricciones de cantidad máxima solo para alimentos para bebés.
En las listas de ingredientes figuran como lecitina, lecitina de soja o E 322. En medicina y cosmética también se utilizan como principios activos, en dietética como complementos alimenticios. El DGE es escéptico de que se agregue lecitina a cada vez más alimentos.
Mis herramientas
Estos grupos de compuestos también muestran propiedades físicas similares y actúan como tensioactivos. La tabla muestra la composición aproximada de huevo de gallina y lecitina de soja. A partir de 1948, Lucas Meyer, Hamburgo, se dedicó a la tecnología de aplicaciones y la venta de lecitinas. Con Rüdiger Ziegelitz y Volkmar Wywiol, quienes desde 1953 promovieron la comercialización y el desarrollo posterior de la lecitina, se logró el avance mundial de la lecitina como ingrediente activo y auxiliar.
Kg Gránulos de lecitina de soja E322 Sin transgénicos Soja pura Lecitina de soja pura
Además de la soja, la colza y los girasoles cuentan como fuentes de materia prima, aunque en menor medida. La yema de huevo, con su alta proporción de lecitina (aprox. 10%), difícilmente puede abastecer al mercado debido a su limitada disponibilidad. Las cantidades relativamente bajas se utilizan principalmente en farmacia, medicina y cosmética. ) es el nombre clásico de un grupo de compuestos químicos llamados fosfatidilcolinas. Estos son los fosfolípidos, que se componen de ácidos grasos, glicerina, ácido fosfórico y colina.
X 500 G Lecitina de soja en polvo E322 Emulsionante Lecitina pura 5 kg Sin gmo
Como insecticida físicamente eficaz, la lecitina también se utiliza para combatir las larvas y pupas de mosquitos. La lecitina forma una película particularmente fina en la superficie del agua, lo que evita que los mosquitos se adhieran a las etapas de desarrollo acuático de los mosquitos con sus órganos respiratorios.
La lecitina de soja de plantas modificadas genéticamente suele ser indetectable, ya que ya no contiene ADN de la planta debido al proceso de fabricación. La lecitina de plantas modificadas genéticamente está sujeta a etiquetado.
De esta forma, evitan que la piel normal y especialmente seca se reseque después del lavado. Esta propiedad también se utiliza en champús.
Las lecitinas son componentes de la membrana celular de la vida animal y vegetal. Sin embargo, no se encuentran en las membranas de la mayoría de las bacterias. Son sustancias acompañantes en grasas y aceites y son particularmente ricas en yemas de huevo y células de semillas vegetales. El texto está disponible bajo la licencia “Creative Commons Attribution / Share Alike”. La información sobre los autores y el estado de la licencia de los archivos multimedia integrados generalmente se puede consultar haciendo clic en ellos.
La solubilidad en etanol depende de la longitud de la cadena y del grado de saturación de los ácidos grasos. Cuando el grado de saturación es bajo, la solubilidad en etanol de la fosfatidilcolina disminuye. La fosfatidiletanolamina y el fosfatidilinositol son poco solubles o insolubles en etanol.
Regulan el valor del pH de la piel y apoyan la capa protectora natural contra las influencias ambientales agresivas. Su alto contenido en ácido linoleico y linolénico tiene un efecto positivo sobre las enfermedades de la piel. La aplicación de fosfolípidos para la producción de vesículas esféricas, los liposomas, es relativamente nueva. Las esferas están limitadas por membranas lipídicas dobles compuestas por fosfolípidos.
Por qué tomar lecitina de soja
¿ES ACONSEJABLE EL CONSUMO DE SOJA? – Dr. Antonio Henández
PARA QUE SIRVE LA LECITINA DE SOJA /INCREIBLES BENEFICIOS DE LA LECITINA DE SOJA
En particular, las variedades modificadas genéticamente son resistentes al controvertido glifosato. Dado que los herbicidas que contienen glifosato se utilizan en muchas áreas de cultivo de soja, los residuos de glifosato se encuentran repetidamente en las plantas de soja. En un estudio de la Universidad de Buenos Aires en 2013, se examinaron plantas en las que el valor límite de lucha de 20 mg / kg se superó casi cinco veces. La medida en que el glifosato es dañino para el cuerpo humano aún no se ha aclarado lo suficiente, pero existe la sospecha de que la sustancia podría ser cancerígena. La lecitina de soja inicialmente no es dañina para su cuerpo, sino más bien saludable.
30.12.2018 muy bueno para hornear 07.12.2018 La lecitina solo está disponible en la farmacia. Los panaderos aficionados tienen más y a un precio menor. Buena calidad. 11.10.2017 Hornear pan: la masa se eleva mejor, la masa del pan está suelta y liviana. 13.10.2017 Excelente para hacer salsas con una salsa agradable y espumosa 17.08.2017 Intentándolo de nuevo, hasta ahora tenía lecitina de soja. La primera aplicación dio como resultado una hermosa miga de pan con poros finos y uniformes. Hornear pan sin estos ingredientes es casi imposible. 1 para un amigo al que le gusta hornear pan y ha usado más levadura para darle volumen.