Comparativa Precio Paletilla 5 Jotas
- PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO proveniente de Cordoba.
- Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico clasificado con Vitola Verde.
- Peso: 5 Kg Tiempo de Curacion: 18+ meses.
- NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS debido a su sabor y tamaño.
- TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
- Sobre de Paleta 5J de Bellota 100% Ibérico loncheado en 80 g
- Piezas seleccionadas y loncheadas por maestros cortadores
- PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO proveniente de Cordoba.
- Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico clasificado con Vitola Verde.
- Peso: 5 Kg Tiempo de Curacion: 18+ meses.
- NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS debido a su sabor y tamaño.
- TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
- Sobre de Paleta 5J de Bellota 100% Ibérico loncheado en 80 g
- Piezas seleccionadas y loncheadas por maestros cortadores
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
- Sobre de Paleta 5J de Bellota 100% Ibérico loncheado en 80 g
- Piezas seleccionadas y loncheadas por maestros cortadores
- La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
- En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
- Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- La paleta ibérica de cebo proviene de cerdos alimentados con piensos, constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, cuya cría se realiza en granjas. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
- Comúnmente llamada "Jamón Ibérico Pata Negra" su nombre apropiado es "Paleta Ibérica de Cebo" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
- LARGA CURACIÓN: Lolete sólo ofrece un producto ideal para su consumo inmediato, por eso todas sus paletas y jamones tienen un tiempo mínimo de curación de 20 meses, para que siempre este a punto para su disfrute.
- DE DONDE VIENE LOLETE?: Nuestras granjas y secaderos están situados exclusivamente en la zona de Jabugo, donde se crian, alimentan y curan los mejores y más saludables cerdos. De ahí que sean los mejores y más cotizados jamones y paletas de toda la península ibérica.
- PALETILLA LOLETE THE IBERICO: Nuestra paleta Ibérica de cebo es sinónimo de calidad. Tiene una presentación elegante de pata recta y piel combinado con un delicado sabor, un aroma agradable y natural, lo cúal hace que nuestra paleta sea un producto excepcional.
- CONSISTENCIA: Al comprar un Lolete obtendrás una textura firme y homogénea del corte, poco fibrosa, sin pastosidades y con un equilibrado contenido de grasa y magra.
- ENVIO GRATUITO 100% GARANTIZADO: Disfruta de tu LOLETE rápidamente gracias a Amazon. Ahora puedes elegir envio gratuito de inmediato con Prime. Cómpralo ahora pinchando en el boton amarillo de "Añadir a la cesta". Disfruta de todo su sabor al mejor precio y la máxima velocidad.
- Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 12 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
- Paleta Serrana La Finojosa. 12 meses de curación. Listos para ser degustado en la mejor de las compañías
- Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
- Productos Serranos de la máxima calidad.
- La Paleta Serrana La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
- Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
- Paleta Bellota 100% Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Amparado por la Denominación de Origen Protegida del Valle de Los Pedroches
- Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
- Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
- La Paleta 100% Ibérico de Bellota Ibérica La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
- Tiempo de curación: 24 meses.
- La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
- La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
- La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas.
- Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera.
- La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente.
- Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
- Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (Enfundado)
- Peso: 7,5 - 8,0 kg
- Curación: 32 - 40 Meses
Jamón Ibérico de Bellota Cien% Cinco Jotas
La bellota tiene un alto contenido de ácido oleico que tiene beneficios para la salud científicamente probados. La Garantía de la A a la Z de Amazon brinda protección cuando compra artículos vendidos y enviados por un tercero. Nuestra garantía cubre tanto la entrega a tiempo como el estado de sus artículos. Esta función de compra carga más artículos cuando se presiona la tecla Enter. Para navegar fuera de este carrusel, use la tecla de acceso directo de encabezado para navegar al encabezado siguiente o anterior.
Hubo un error al agregar este artículo a su carrito. Ayudará a reducir los niveles de colesterol no saludables.
Nuestro sistema de seguridad de pago encripta sus datos durante la transmisión. No transmitimos sus datos de pago a terceros y no vendemos sus datos a terceros.
Independientemente de su derecho legal de desistimiento, disfruta de un derecho de devolución de 30 días para muchos productos. Para conocer las excepciones y condiciones, consulte Detalles de devolución. Un Jamón 100% Ibérico 5J de Bellota es un excelente producto que forma parte de la dieta mediterránea.
Principales reseñas de otros países
Después de ver las páginas de productos o los resultados de la búsqueda, esta es una manera fácil de encontrar esas páginas. Los vendedores, fabricantes o clientes que compraron este artículo pueden responder a su pregunta, todos los cuales forman parte de la comunidad de Amazon. El manejo cuidadoso de su información personal es muy importante para nosotros.
Clientes que vieron este artículo también vieron
Es el producto elaborado con las patas traseras del cerdo. Jamón Ibérico de Bellota 100% criado en libertad en las vastas extensiones de pastos del suroeste de España y una alimentación natural de bellotas.
Principales valoraciones de Alemania
También tome nota de nuestro descargo de responsabilidad completo a continuación. Para calcular la calificación general de estrellas y el desglose porcentual por estrella, no usamos un promedio simple.
En cambio, nuestro sistema analiza factores como qué tan actualizada está una revisión y si el revisor compró el artículo en Amazon. También analiza las revisiones para verificar la confiabilidad. Los cerdos reciben cuidados excepcionales durante toda su vida y se alimentan exclusivamente de bellotas en campo abierto.
El 5J, fiel a sus orígenes, ha conservado la pureza de la raza sin cruzarla con otras especies y conservando también el ecosistema natural en el que se desarrolla. Frotados con sal marina gruesa para su conservación y luego lavados a fondo, los jamones se cuelgan hasta tres meses en los patios de las bodegas, donde están continuamente expuestos al aire puro de la Sierra de Jabugo. Luego pasan por un largo proceso de maduración en las típicas bóvedas de bodegas españolas. Una brisa fresca del aire atlántico sopla alrededor de los clubes todo el tiempo con la ventana abierta. Los «tesoros» están bajo constante vigilancia por parte de los Maestros Jamoneros, los maestros jamoneros.
Asegúrese de haber ingresado una pregunta correcta. Puede editar su pregunta o publicarla de todos modos.
El tiempo de maduración depende del peso del producto respectivo. Mientras que algunos jamones tardan hasta tres años, los jamones de paleta tardan un poco más de 15 meses. Son al menos cuatro meses para los lomos de cerdo. Amazon.de no es el fabricante de los productos ofrecidos en este sitio web, a menos que se indique expresamente. El empaque del producto y los documentos relacionados pueden contener información que excede y / o difiere de la información proporcionada en nuestro sitio web.