Decyl Glucoside

Tensioactivo de colágeno P Además, estos tensioactivos pueden reducir el potencial de irritación de otros tensioactivos y así aumentar la compatibilidad de los productos cosméticos. También se pueden utilizar en agentes de limpieza para pieles inflamatorias. El decilglucósido es un tensioactivo no iónico que se utiliza ampliamente en productos naturales. Se utiliza principalmente como cotensioactivo con Coco Betaína … Read more Decyl Glucoside