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Comparativa Trufa Negra Precio

Fabricante
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Carvi
TruffleHunter
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Características
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  • Su sabor y olor es suave y delicado
  • Trufa de verano (Tuber aestivum)
  • La trufa tiene una textura firme y un sabor a trufa negra intenso.
  • Puede cortar la trufa y utilizarla como una lujosa guarnición o picarla menuda para añadirle textura a su plato. La recomendamos en huevos revueltos, pasta o ensaladas.
  • Tiempo de caducidad: 18 meses
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  • Contiene 25 gr de Trufa Negra
  • Producto 100% Italiano
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  • Idea para regalo
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
Carvi
Carvi Trufa de Verano (Tuber Aestivum) - 100 gr
Clasificación
Características
  • Es un producto con un alto valor gastronómico, que marida y armoniza los platos veraniegos
  • Su sabor y olor es suave y delicado
  • Trufa de verano (Tuber aestivum)
Precio
Fabricante
TruffleHunter
TruffleHunter Trufas Negras enteras (30 g)
Clasificación
Características
  • La trufa tiene una textura firme y un sabor a trufa negra intenso.
  • Puede cortar la trufa y utilizarla como una lujosa guarnición o picarla menuda para añadirle textura a su plato. La recomendamos en huevos revueltos, pasta o ensaladas.
  • Tiempo de caducidad: 18 meses
  • Ingredientes: Trufas negras (Tuber aestivum, 66.66%), agua y sal.
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Aromataste
Trufas Negras Enteras | 25g
Clasificación
-
Características
  • Contiene 25 gr de Trufa Negra
  • Producto 100% Italiano
  • Práctico envase de vidrio
  • Idea para regalo
Precio
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Los tipos de trufa

Porque con las trufas, la cantidad es casi tan importante como la calidad. Con el método mencionado, usted, como invitado, puede hacerse una idea de la calidad de la trufa al igual que puede determinar el tamaño de la porción de trufa usted mismo.

A esta trufa la solemos llamar “trufa del Périgord” o “trufa de invierno” (¡no confundir con tuber brumale!). El Périgord se encuentra en el suroeste de Francia, pero el Tuber melanosporum de Italia o España también se llama «trufa del Périgord». Por lo tanto, siempre debes prestar atención a la procedencia real de las trufas de una variedad, porque el Périgord es definitivamente la mejor zona para las trufas negras. Las trufas deben pedirse de modo que se entreguen solo un día antes o el día de su consumo, ya que las trufas que tienen más de tres días pierden un poco de su sabor todos los días.

Debido a este gran esfuerzo en términos de búsqueda y hallazgo, las trufas también se encuentran entre las setas más caras del mundo. La trufa de verano, por ejemplo, solo se puede encontrar en verano, mientras que otras variedades se encuentran en todas las estaciones.

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Esto se relaciona tanto con la cantidad como con la calidad. Por lo tanto, no puede asumir automáticamente que una trufa de un bosque determinado sabrá exactamente como la recordaba el próximo año. Desde el exterior no hay absolutamente ninguna pista de dónde podría esconderse una trufa en el suelo. Por esta razón, uno depende de ayudantes de cuatro patas con olfato para la cosecha.

¿Dónde se pueden comprar trufas?

Más bien, esto requiere una investigación exhaustiva o un golpe de suerte. Lo mejor es comprar las trufas el día en que se consumen.

¿Qué debes tener en cuenta al comprar trufas?

Ahora no quiero que se te ponga el pelo de punta, pero de nuevo no hay una regla general. La cantidad necesaria depende principalmente de la calidad y el tipo de trufa.

Si ningún cerdo o perro está involucrado en la búsqueda de trufas, esto es mucho más difícil. Sin embargo, es posible si se siguen ciertas pautas. Por ejemplo, hay un tipo especial de mosca que pone sus huevos en la región donde también se encuentran las trufas. Después de ser depositados, vuelan por la zona por encima de los huevos, por lo que se puede reconocer o asumir que aquí también se pueden encontrar trufas.

Si busca en un bosque en el sur de Alemania, debe mirar debajo de robles y hayas, ya que la trufa de verano es muy común aquí. Puede reconocerse por su olor ligeramente parecido al ajo y a la malta. Esta no es la única razón por la que se les conoce como diamantes Alba. En Italia, los cerdos, a pesar de su excelente olfato, están prohibidos hoy.

La suposición de que esta es la razón por la que las cerdas sexualmente maduras lo buscan instintivamente ahora ha sido refutada. En 1990, investigadores franceses descubrieron que las trufas no son traicionadas por el androstenol, sino por la sustancia aromática dimetil sulfuro, un compuesto de azufre volátil. Para las pruebas, los investigadores hicieron que un cerdo trufador probado y varios perros trufadores buscaran muestras, incluido el campeón de una competencia de perros truferos. Todos olfatearon trufas maduras enterradas y también sulfuro de dimetilo en aceite, pero ninguno de los animales olfateó las muestras de androstenol enterradas.

Participar

Las trufas son tan especiales que todavía tenemos que confiar en métodos medievales. También es casi irreal cómo en un momento en que tenemos acceso ilimitado a todo, los productos solo están disponibles durante unas pocas semanas al año. Por otro lado, esto también contribuye al mito de este alimento en particular. Los precios de la trufa fluctúan mucho durante todo el año. Además, los costes pueden variar considerablemente según la zona de recogida y el estado de conservación.

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¿Por qué las trufas son tan caras?

¿Qué es la trufa negra? Descubre cómo se cosecha y sus recetas

Si quieres guardarlas unos días o si te sobra algo de comer trufas, lo mejor es guardarlas en un recipiente cerrado en el frigorífico. Las trufas también se pueden congelar para un almacenamiento prolongado. Debido a que el sabor es tan fuerte, una cantidad muy pequeña suele ser suficiente, lo que hace que el costoso tubérculo parezca un poco más barato. Así que no se desespere si, por ejemplo, solo se pueden ver pequeños puntos negros en el salami trufado (aproximadamente del tamaño de una pimienta molida gruesa).

Las trufas pierden rápidamente su aroma después de tres días. Deben guardarse en un intestino, vidrio que se pueda cerrar, p. Ej.

Cuando encuentran una trufa, inmediatamente comienzan a cavar y pueden dañar seriamente o destruir completamente el micelio, la red de hongos, que es insostenible. El sabor recuerda más a la pimienta y al queso de larga maduración. El sabor no solo es resistente al calor, sino que en realidad solo se desarrolla completamente cuando se calienta. Por esta razón, tiene la opción con la trufa negra, si la corta sobre la comida preparada después de cocinarla o la cocina con el plato.

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